注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难得糊涂

以忙为乐则不懒,以勤为富则不贫,以退为进则不争,以忍为力则不暴,以众为我则无私

 
 
 

日志

 
 

美好生活是干出来的  

2015-06-04 12:38:33|  分类: 《静》!!! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自东海威龙《美好生活是干出来的》
       大家都期待美好的生活,很多人祈福,祈祷,许愿,甚至有人到庙里烧香,烧很粗的香。可是,当我们静下心来,仔细想想,我们平民百姓的美好的生活是需要靠自己的双手去创造的,靠那些唯心的事情是无法实现的。
       我们都有美好的愿望,可是如果没有付出辛苦,我们的美好愿望就会永远是一个愿望。可是,大家很多人都没有那种好习惯,埋头苦干,于是乎,求助于旁门左道就成为必然。不要花费时间去祈福了吧,低下头来,把自己该干的事情干好,然后,利用剩余的时间和精力,去干一些自己可以干的事情,用实际行动让自己的生活美好起来才是真谛。
      人生之不如意常十有八九,我们往往生活在不满意之中,可是,如果我们没有办法改变,就接受现实,然后努力改变自己吧!世界上没有常胜将军,我们平凡的人们的生活里必然会存在坎坷,面对它,改变自己才是正道。
      有得了绝症的人说,活着才是王道,是啊!我们在滚滚红尘里谋生,肯定会遭遇各种挫折,有的朋友甚至会英年早逝,这是没有办法的事情。在生病之前给自己规划好,不要过度疲劳,更加不要在有些无所谓的事情上纠结,即使有些不痛快,时间是最好的疗伤药,时过境迁,那些原来我们非常纠结的事情,过几年再回头看时,感觉是那么的无所谓啊!
       活在当下,这个词,给我们很好的启迪,接受现实,改变自己。如果能够改变自己的行为,最好了,如果不能改变自己的行为,那么只有改变自己的态度了,人生的态度。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018